跳到主要內容
NEWS
北部
2023-05-12~2023-06-30  已結束 1754

【觀光亮點獎】票選邀您來支持~

【觀光亮點獎】票選邀您來支持~
經濟部中小企業處「城鄉島遊」遊程,角逐交通部觀光局heart觀光亮點獎票選囉! 
在「文化類-活動暨體驗組」共報名3條遊程, 
每日每個LINE帳號每組可投票1次,邀您來支持、力挺好遊程~  
 
這次有三條城鄉島遊的遊程參選唷,再請城鄉粉絲朋友們動動手指頭多多支持唷!
特色照片
特色照片
特色照片
特色照片
yes優質推薦遊程
  1. 老爺式旅行-台中城市遊程 
  2. 重返戰地時光-小金門的微醺 
  3. 澎湖南寮農村-探究神秘蒙面女郎 

yes票選活動辦法: 
一、活動期間:112年5月12日~6月30日 
二、活動辦法: 
1. 於活動期間,在「觀光亮點獎」活動網站上,透過個人LINE帳號登入成功即可於線上進行票選。 
2. 分為6組各別進行票選,每日每個LINE帳號每組可投票1次。 
3. 每投1票即可獲得1次抽獎機會。 
4. 將於活動期間每週進行1次抽獎。採當周投票當週抽獎制(即若當周未中獎者將不累積至下次繼續抽獎) 
 
enlightened城鄉島遊會員加碼活動
若期間為城鄉島遊LINE@的會員,抽中觀光局獎品之會員截圖回傳中獎資訊可再獲得城鄉島遊限定好禮! 
❤️‍還不是會員的朋友們也不要緊,趕快加入城鄉島遊專屬LINE@也可以有機會獎上加獎唷!
MUST VISIT 鄰近必訪