跳到主要內容
NEWS
南部
2022-04-02~2022-04-03  已結束 527

屏東潮州鎮三角公園商圈 2022香潮生活市集

香潮生活市集來囉!到屏東潮州商圈逛市集 DIY手作體驗
屏東潮州鎮三角公園商圈於111年4月2-3日(六、日)將舉辦「香潮生活市集」,地點設於潮州日式歷史建築文化園區,活動除了邀請各式攤販進駐,還推出DIY體驗課程供民眾參與,邀請民眾清明連假到屏東潮州三角公園商圈旅遊逛市集。
特色照片
特色照片
2022香潮生活市集匯集了手作、在地小農等20間店家進駐擺攤,除了好吃、好逛更有DIY體驗課程可以參加,由專業老師引導製作防蚊液、潔顏慕斯、艾草香包等各式手作體驗,保證讓你帶回滿滿的紀念品,更多DIY體驗課程資訊請上商圈粉絲專頁查看。

為了回饋民眾並鼓勵消費,商圈為此特別推出集點活動,民眾只要在市集消費滿200元可集一點。一點可兌換潮商圈口罩1個,五點可換金石堂100元圖書禮券及潮商圈口罩2個,十點可換活動店家現金折價券及潮商圈口罩3個。除此之外,若是使用數位五倍卷支付,還可加贈一點,多重好康拿不完!清明連假就揪上親朋好友,到屏東潮州三角公園商圈香潮生活市集走走逛逛。
  • 主題分類
MUST VISIT 鄰近必訪