跳到主要內容
NEWS
北部
2022-02-14~2022-04-15  已結束 487

閱讀閱有趣X數位振興享樂購

全臺文青召集令!到臺北重南書街商圈消費滿額抽好禮
臺北重南書街商圈於即日起至4月15日(五)舉辦「閱讀閱有趣X數位振興享樂購」,消費滿五百即贈一張抽獎券,只要出示數位振興標章,不限金額加碼再贈一張抽獎券,活動集結文青好店及書香名店一起共襄盛舉,陪伴民眾度過周末的文青小時光。
特色照片
特色照片

重南書街商圈是臺北市內最早聚集多家書店之街區,歷史悠久且街區產業特殊,頗具名氣,被許多消費者列為購買書籍時的首選之地。而目前國內各種類型考試風氣鼎盛,無論是學業或是事業都以考試來做最基本的篩選,故需求相關書籍資料者增加,讓商圈經濟更加活絡。


這次重南書街商圈主辦「閱讀閱有趣X數位振興享樂購」消費滿額抽獎,獎品包含平板電腦、行動電源、造型文具組、活動兌換券等精美好禮,並在4月2日(六)舉行「同心協力大挑戰」進行互動遊戲,增進親子關係,孩子的童年繽紛多彩,除了歡樂的親子互動DIY外,還能可愛造型的熱縮片鑰匙圈,全程活動免費,名額有限請盡快報名!

  • 主題分類
MUST VISIT 鄰近必訪