跳到主要內容
NEWS
南部
2022-04-07~2022-05-05  已結束 584

高雄青年家具街商圈 ALL IN 你的振興五倍券!咱青年振相挺

五倍券還沒使用完的朋友們,高雄青年家具街商圈現正推出加碼活動,即日起至4月30日(六)止,只要持振興五倍券至商圈會員店家消費,並達到各店家的滿額門檻,即可獲得抽獎券乙張,有機會把大獎GOGORO騎回家!


高雄青年家具街商圈是全臺最密集、高雄市最齊全的一條家具街,集結許多歷史悠久老店,從窗簾、磁磚、沙發、餐桌、床墊等裝潢家飾用品,短短不到200公尺的家具街即可搞定,就像是一條龍服務,一次可以買齊所有家中必需品。

特色照片
特色照片

因應五倍券使用期限將至,高雄青年家具街商圈推出「ALL IN 你的振興五倍券!咱青年振相挺」活動,歡迎民眾持振興五倍券至商圈會員店家消費,只要達到各店家制定的滿額門檻,即可獲得摸彩券乙張,並需於5月5日(四)晚上6點前投入摸彩箱中,將在5月5日(四)晚上7點於商圈粉絲專頁進行線上直播抽出幸運得主!


除了憑五倍券消費滿額獲得摸彩券,商圈更推出加碼活動,現在只要加入商圈官方LINE@好友,可於5月5日(四)下午5點前至領取LINE好友限定摸彩券乙張,數量有限兌完為止,快成為高雄青年家具街官方LINE好友吧!

 

  • 主題分類
MUST VISIT 鄰近必訪