跳到主要內容
NEWS
南部
2022-04-02~2022-04-03  已結束 692

臺南西港商圈 2022金砂花旗木野餐季

清明連假野餐去 到臺南西港商圈賞花逛市集
臺南西港商圈和金砂社區發展協會聯合舉辦「2022金砂花旗木野餐季」活動將在111年4月2-3日(六、日)盛大展開。活動當天不僅集結農村攝影展覽、文創市集、街頭藝人表演,還特別規劃食農遊程,就是要讓民眾玩得盡興!
特色照片
特色照片

喜愛賞花的民眾千萬別錯過,在臺南西港金砂就有上百棵花旗木,且在清明連假期間將進入最盛開綻放的時節,而除了有粉色花旗木,還有繽紛的波斯菊、元氣滿滿的向日葵,三大花海一次滿足,快安排假期到西港來趟粉色饗宴。


除了到西港賞花野餐,也要順道遊覽當地、聆聽在地故事,商圈為此特別推出西港一日遊輕旅行,將有地方導覽解說,帶您認識百年歷史古厝、品嘗在地特色糕點、DIY體驗製作等,內容相當豐富有趣,快上西港商圈粉絲專頁報名參加,一起到西港擁抱粉色花海、感受農村的魅力。

  • 主題分類
MUST VISIT 鄰近必訪